Food-and-Beverage-Manager/in
Ab Dezember suchen wir einen engagierten Food-and-Beverage-Manager/in
Ihre Hauptaufgaben
• Hauptverantwortung in allen F&B Abteilungen (Service, Events, Einkaufcontrolling, Lagerbestandcontrolling)
• Überwachung und ständige Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes in F&B Bereich
• Qualitätssicherung im gesamten F&B Bereich
• Controlling & Budgetierung in direkter Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
• Optimierung und Weiterentwicklung aller gastronomischen Bereiche
• Einarbeitung, Einführung und Motivation der Mitarbeiter in den F&B Abteilungen
• Pflege der Kassensysteme
• Überwachung sowie Einhaltung der Qualitätsstandards im F&B Bereich
• Personaleinsatz in allen F&B Abteilungen, Kontrolle der Dienst- und Urlaubspläne
• Gästekontakt durch Organisation, Durchführung und Kontrolle von Events
• Angebotserstellung Speisen und Getränke für alle F&B Abteilugen inklusive Bankett und Catering
• Berichterstattung für Geschäftsleitung
Ihr Profil
- eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie eine mehrjährige Berufserfahrung in Gastronomie und Hotellerie
- Erfahrung in der Führung eines F&B Teams
- Eigenverantwortliche, flexible und innovative Arbeitsweise
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Motivierte, motivierende und belastbare Persönlichkeit mit unternehmerischem Denken
- Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil
Entlohnung laut Kollektivvertrag, bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.